02:49 

"Любовь Хиёри" ("Любовь циплёнка")

Shel Pearl
Одна серия, которую я посмотрела из-за пинка подруги и от "дело было вечером, делать было нечего".
Одна серия.
Но... Боже, как это мило Q_Q

Меня впервые настолько умиляет ГГ - Нишияма Хиёри. Симпатичная старшеклассница - ростом 140 см. К тому же, робкая, застенчивая и стеснительная просто до ненормального. Перед началом учебного года умудрилась упасть с велосипеда, попасть под грузовик и скатиться кубарем с горы - переломала себе почти все кости, в школу вернулась в декабре. При знакомстве с классом спряталась под учительский стол, дрожа и едва не плача.
Только выговаривает с трудом: "Я Н-н-нишияма Хиё..." - как в класс входит опоздавший парень. Юсин Хиросе. И вот тут самое интересное. Рост Юсина - 190 см. Эти двое - соседи по парте.
Собственно, вот и всё. Дальше пересказывать не буду - скажу только, что Хиросе дал Нишияме прозвища "цыплёнок" и "Хиёрин", а та в него влюбилась.
Увы, больше серий пока нет, однако имеется манга (разумеется, любопытная Шель и туда полезла). Но и там переведено 48 страниц, которые были в серии.

В общем, я осталась довольна. Не так уж и смешно, не до хохота далеко, но забавно и... черт, как же мило Q_Q (да-да, я с такими мыслями все двадцать минут сидела).
Доброе и тёплое аниме. Рисовка красивая. *о*

(Но японские имена на этот раз ввели меня в ступор надолго... не забыть бы их ещё.)

@настроение: умилённо-сонное

@темы: аниме

URL
   

see the sound

главная